Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Doce Refogada

Batata Doce Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

161,70 kcal

Monica Matosinho

Receita enviada por Monica Matosinho

Em 30/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.

  • 3. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera.

  • 4. Reserve.

  • 5. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 6. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.

  • 7. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/04/2021

Muito boa

Gabriela

Gabriela

30/05/2016

Super fácil, rápido e foi um ótimo acompanhamento para um pernil suíno.. mais arroz e salada de alface e tomate! Todos adoraram! 4 pessoas comeram com sobra!

Monica Matosinho

"Nem todo dia ela faz tudo sempre igual"...