1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Doce Refogada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.
  3. 3.
    Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
  4. 4.
    Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
  6. 6.
    Sugestão: sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por Cybercook

Comentários (11)

eliane cecconi

Muito gostosa!

Ariani Viviani

A receita é maravilhosa parabéns e obrigada por nos ensinar tantas coisas coisas fáceis. Gostaria de saber se eu posso preparar na véspera, tanto essa receita quanto batata souté, pra facilitar quando temos muita comida a preparar. Obrigada.

Prezada Ariani Boa Tarde! Pode ser preparada no dia anterior, porém o sabor acaba mudando um pouco. Prefira sempre preparar no mesmo dia que será servido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Celia Marques

Chefe Rodrigo Se eu não tiver curry(ou carl como dizemos aqui) em casa posso substituir (ou omitir) por outro ingediente?

Prezada Celia Bom dia! Caso você não queira, pode não colocar o tempero curry. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Neusa Guasco Domingues

Uma delícia! Prática e gostosa.

Ursula Boss Sakamoto

Foi muito fácil. Adorei a receita. Muito diferente da que eu vinha preparando no fogão convencional. Parabéns ao Chefe por nos ensinar tão bem

Ketilene Costa

A receita é gostosinha e fácil de fazer. Vale a pena para variar o cardápio.

Fernanda Azevedo

Prefiro método tradicional. No micro as batatas ressecam demasiado. Mesmo assim a receita é boa. A quantidade do curry é que deve ser bem ponderada para não ficar com gosto amargo.

Milton Pernambuco da Rocha

Daniela Marini Iwamoto

Ótima guarnição, rápida e gostosa. Só coloquei menos curry para não ficar muito forte o gosto.

Virgilina Marochio

É uma delicia!

Legumes Brasileira Festa Junina Batata doce Cebola Curry Microondas Receitas salgadas Salsinha Uva Uva passa Óleo de soja Batata

Batata Doce Refogada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html