logomarca cybercook

Batata Doce Souté com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por CyberCook

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Azeite de oliva Batata doce Ervas frescas Tomate cereja Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária popular Batata