1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Doce Souté com Ervas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Azeite de oliva Batata doce Ervas frescas Tomate cereja Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária popular Batata

Batata Doce Souté com Ervas