1
logomarca cybercook

Batata Duchese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque e fatie as batatas. Cozinhe-as em água salgada fervente até que estejam macias. Escorra bem e amasse-as por completo. Junte a manteiga, os ovos e os temperos e mexa. Com um bico tipo de confeitar, forme suspiros da massa sobre uma assadeira levemente untada ou forrada com papel alumínio. Asse em forno quente por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (3)

Alyne Cunha

Eu acrescentei queijo ralado na "massa" da batata, ficou ótima! Mas precisa ter um pouquinho de cuidado pra não ficar muito salgada, no caso de colocar queijo ralado, é bom cozinhar a batata na água sem sal. De qualquer forma, é prática e muito original!

vera lucia pinheiro de oliveira

Com uma carne assada, fica perfeito!

daniele pereira robira

fiz e ficou perfeito,muito facil e rapido.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Manteiga Receitas salgadas Noz moscada Papel alumínio Batata

Batata Duchese