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Batata Frita Bem Sequinha

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas como de costume.
  2. 2.
    Seque-as em papel absorvente e reserve.
  3. 3.
    Coloque o óleo para ferver.
  4. 4.
    Quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara (chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
  5. 5.
    Ponha o óleo de volta na frigideira e em seguida coloque as batatas para fritar.
  6. 6.
    Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.
  7. 7.
    Elas ficarão super sequinhas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (9)

sandy Bahia

Vou fazer hoje mesmo no meu jantar. Parece que deve ficar muitoooo legal! Valeu pela sugestão.

Marco Perez

Ficaram ótimas, parabéns!

Mirian Tonza

Cintia, é uma pena que você não tenha conseguido obter um resultado positivo, talvez você não tenha deixado o óleo na temperatura correta, mas se você quiser tentar novamente, experimente com as batatas pré-cozidas (aquelas de saquinhos dos hipermercados)

Cintia Aparecida Silveira

As batatas não ficarams sequinhas como dizia a receita.

Maristela Gongora

Muito boa a sua sugestão...adorei...

Fátima Silana

Vou fazer agora mesmo, meus filhos adoram batata frita, acho que esta receita é uma delicia!!!!!!!!!!!!!!

Papah Lheguas

Desculpe, amiga, mas não vi diferença ao acrescentar a maizena ao óleo bem quente.

Rayssa

mto bom mas sera que nao via uma papa?

danyelli almeida

eu sempre faço batata frita de um jeito diferente como a minha sogra ensinou vou tentar postar aqui depois como batata da dany , mais essa ficou muito boa tambem

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