1

Batata frita com cheddar e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte as batatas em forma de palito.
  • 2. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um précozimento.
  • 3. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
  • 4. A parte, frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
  • 5. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.
  • 6. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado. Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: