1
logomarca cybercook

Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em forma de palito.
  2. 2.
    Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.
  3. 3.
    Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.
  4. 4.
    Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºc) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
  5. 5.
    Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºc) e volte às batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
  6. 6.
    A parte frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
  7. 7.
    Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200ºc por dois minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Comida de boteco Carne de porco Bacon Cheddar Queijo Receitas salgadas Requeijão Vinagre branco Vinagre Batata

Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon