1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em forma de palito.
  2. 2.
    Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.
  3. 3.
    Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.
  4. 4.
    Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºc) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
  5. 5.
    Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºc) e volte às batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
  6. 6.
    A parte frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
  7. 7.
    Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200ºc por dois minutos.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Comida de boteco Carne de porco Bacon Cheddar Queijo Receitas salgadas Requeijão Vinagre branco Vinagre Batata

Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon