1

Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Corte as batatas como de costume.
  • 2. Seque-as em papel absorvente e reserve.
  • 3. Coloque o óleo para ferver.
  • 4. Quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara (chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
  • 5. Ponha o óleo de volta na frigideira e em seguida coloque as batatas para fritar.
  • 6. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.
  • 7. Elas ficarão super sequinhas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Vou fazer hoje mesmo no meu jantar. Parece que deve ficar muitoooo legal! Valeu pela sugestão.

Ficaram ótimas, parabéns!

Cintia, é uma pena que você não tenha conseguido obter um resultado positivo, talvez você não tenha deixado o óleo na temperatura correta, mas se você quiser tentar novamente, experimente com as batatas pré-cozidas (aquelas de saquinhos dos hipermercados)

As batatas não ficarams sequinhas como dizia a receita.

Muito boa a sua sugestão...adorei...

Vou fazer agora mesmo, meus filhos adoram batata frita, acho que esta receita é uma delicia!!!!!!!!!!!!!!

Desculpe, amiga, mas não vi diferença ao acrescentar a maizena ao óleo bem quente.

mto bom mas sera que nao via uma papa?

eu sempre faço batata frita de um jeito diferente como a minha sogra ensinou vou tentar postar aqui depois como batata da dany , mais essa ficou muito boa tambem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: