Batata Gratinada com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descascar e cortar as batatas em rodelas.
  2. 2.
    Cozinhar as batatas em água com sal (não as deixe cozinhar muito para não se desmancharem).
  3. 3.
    Colocar as batatas em um refratário, e juntar o bacon em cubinhos.
  4. 4.
    Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon, e polvilhar tudo com orégano.
  5. 5.
    Colocar um fio de azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas de batata Carne de porco Bacon Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas Batata