Batata Gratinada com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas.
  • 2. Cozinhar as batatas em água com sal (não as deixe cozinhar muito para não se desmancharem).
  • 3. Colocar as batatas em um refratário, e juntar o bacon em cubinhos.
  • 4. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon, e polvilhar tudo com orégano.
  • 5. Colocar um fio de azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Legumes Azeite Receitas de batata Carne de porco Bacon Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: