1
logomarca cybercook

Batata Gratinada com Cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte um refratário médio (31cm x 19cm) e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.
  4. 4.
    Acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho no caldo reservado, junte as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    Coloque o creme sobre as batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Gratinada com Cebola