Batata Gratinada com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte um refratário médio (31cm x 19cm) e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.
  4. 4.
    Acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho no caldo reservado, junte as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    Coloque o creme sobre as batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão