Início

Receitas

Legumes

Batata Gratinada com Presunto e Queijo

Batata Gratinada com Presunto e Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

213,56 kcal

Tainá Gálio do Amaral

Receita enviada por Tainá Gálio do Amaral

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e pique-as em rodelas de 2 centimetros e tempere à gosto. Numa fôrma coloque uma camada de batata, uma camada de presunto e uma de mussarela, repete mais 3 vezes a mesma coisa. Por cima jogue o creme de leite misturado com o leite e cubra a fôrma com papal-alúminio e coloque no forno aproximadamente 2 horas e meia. Retire o papel-alúminio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
J GA

J GA

13/09/2013

Coloquei 30min a 180 graus e mais 20min a 200graus. Pois nao sabia a temperatura. Ficou divino! Eu e meu marido amamos!

J GA

J GA

13/09/2013

Coloquei 180graus agora, pois nao tenho ideia qual era a temperatura que deveria por.

CyberCook

CyberCook

13/09/2013

Boa tarde! Está certinho; se quiser pode aumentar para 200ºC também que fica muito bom... =) Abraços, Equipe CyberCook

danniella

danniella

01/03/2012

Nao precisa cozinhar as batatas???

CyberCook

CyberCook

01/03/2012

Prezada Danniella Boa tarde! Não precisa cozinhar as batatas, porque elas serão cozidas no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Ligia Pissolato

Ligia Pissolato

21/07/2007

Moro na Suissa, e este prato, é como nosso arroz com feijão. Sugiro uma variaçao; no lugar do presunto uso abrobrinha dura cortada em rodelas, ou toucinho cortado em quadrado. E para a calda faço com leite, farinha de trigo, e pimenta do reino ( uma pitada ). E cobrir com queijo meio cura ralado. Excelente acompanhamento com carne.