logomarca cybercook

Batata Gratinada com Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque as batatas e pique-as em rodelas de 2 centimetros e tempere à gosto. Numa fôrma coloque uma camada de batata, uma camada de presunto e uma de mussarela, repete mais 3 vezes a mesma coisa. Por cima jogue o creme de leite misturado com o leite e cubra a fôrma com papal-alúminio e coloque no forno aproximadamente 2 horas e meia. Retire o papel-alúminio e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

J GA

Coloquei 30min a 180 graus e mais 20min a 200graus. Pois nao sabia a temperatura. Ficou divino! Eu e meu marido amamos!

J GA

Coloquei 180graus agora, pois nao tenho ideia qual era a temperatura que deveria por.

Boa tarde! Está certinho; se quiser pode aumentar para 200ºC também que fica muito bom... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

danniella

Nao precisa cozinhar as batatas???

Prezada Danniella Boa tarde! Não precisa cozinhar as batatas, porque elas serão cozidas no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ligia Pissolato

Moro na Suissa, e este prato, é como nosso arroz com feijão. Sugiro uma variaçao; no lugar do presunto uso abrobrinha dura cortada em rodelas, ou toucinho cortado em quadrado. E para a calda faço com leite, farinha de trigo, e pimenta do reino ( uma pitada ). E cobrir com queijo meio cura ralado. Excelente acompanhamento com carne.

Legumes Brasileira Gratinados Leite Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo Receitas salgadas Batata