1

Batata Gratinada com Provolone

Batata Gratinada com Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne. Quando abrir fervura desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias. Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (10)

Acabei de fazer pra jantar e ficou uma delícia, o provolone dá um toque mega especial. Muito bom!!!

Ficou deliciosa!!

Amiga. Meus parabéns por esta receita além de simples é rápida e saborosa. Meu filho gostou. Um abraço. Scarlete

Fora o fato da receita não estar clara, pois ela fala de num refogado que eu imagino que seja para o molho branco sem mencionar isso, ela é gostosa e fácil de fazer. Mas sem a explicação do tal molho, acaba que temos que fazer adaptações quando nos deparamos com a dica "molho branco"

Prezado Marcos Boa tarde! O modo de preparo do molho branco foi citado logo no início da receita, quando diz para refogar a cebola. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita é covardia! Todos os ingredientes são maravilhosos, as quantidades estão corretas, não tem como errar ou deixar de gostar.

DELICIOSAAA!! O namorado amou e meus pais tb! repetirei mtas vezes! estão de parabéns!

DELICIOSA.

O sabor é muito bom, o caldo de carne da um toque especial ao molho branco, muito facil de preparar, nota 10!!!

Foi um sucesso total! O pessoal aqui adorou. O sabor do provolone dá um toque todo especial. Vou repetir várias vezes esta receita.

Fiz esta receita no domingo, mas intercalei as batatas com azeitonas e cogumelos, ficou sublime, muito gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: