1
logomarca cybercook

Batata Gratinada com Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne.
  3. 3.
    Quando abrir fervura desligue.
  4. 4.
    Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.
  5. 5.
    Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone.
  6. 6.
    Levar ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Comentários (10)

Fabíola freitas pires dos santos

Acabei de fazer pra jantar e ficou uma delícia, o provolone dá um toque mega especial. Muito bom!!!

LAUREN RECK

Ficou deliciosa!!

scarlete teixeira

Amiga. Meus parabéns por esta receita além de simples é rápida e saborosa. Meu filho gostou. Um abraço. Scarlete

Marcos Magalhães Filho

Fora o fato da receita não estar clara, pois ela fala de num refogado que eu imagino que seja para o molho branco sem mencionar isso, ela é gostosa e fácil de fazer. Mas sem a explicação do tal molho, acaba que temos que fazer adaptações quando nos deparamos com a dica "molho branco"

Prezado Marcos Boa tarde! O modo de preparo do molho branco foi citado logo no início da receita, quando diz para refogar a cebola. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vera lucia pinheiro de oliveira

Essa receita é covardia! Todos os ingredientes são maravilhosos, as quantidades estão corretas, não tem como errar ou deixar de gostar.

Karen Oliveira Novais

DELICIOSAAA!! O namorado amou e meus pais tb! repetirei mtas vezes! estão de parabéns!

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA.

flavia ferreira

O sabor é muito bom, o caldo de carne da um toque especial ao molho branco, muito facil de preparar, nota 10!!!

Maria Witt

Foi um sucesso total! O pessoal aqui adorou. O sabor do provolone dá um toque todo especial. Vou repetir várias vezes esta receita.

JORNEI PEREIRA

Fiz esta receita no domingo, mas intercalei as batatas com azeitonas e cogumelos, ficou sublime, muito gostosa!

Carne Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cebola Gratinados Margarina Provolone Queijo Queijo prato Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Batata

Batata Gratinada com Provolone