Batata Gratinada com salmão e menta

Batata Gratinada com salmão e menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho. Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo. Cortar o salmão em escalopes finos, temperar com sal, pimenta e menta picada. Gratinar as batatas cozidas em uma forma e cozinhar o salmão no vapor. Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por
  • 2. cima.
Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Flor de sal Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: