logomarca cybercook

Batata Gratinada com salmão e menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho. Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo. Cortar o salmão em escalopes finos, temperar com sal, pimenta e menta picada. Gratinar as batatas cozidas em uma forma e cozinhar o salmão no vapor. Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por
  2. 2.
    cima.
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Flor de sal Salmão Batata