1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Gratinada com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque as batatas, o alecrim, o tomilho, o manjericão e cubra com água.
  2. 2.
    Adicione 01 colher de sopa de sal e deixe cozinhar em fogo médio, até as batatas ficarem macias.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve as batatas.
  4. 4.
    Em uma tigela, tempere o iogurte as 04 colheres de sopa de azeite, pimenta e sal a gosto.
  5. 5.
    Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque as duas colheres de sopa de azeite, distribua as folhas de escarola rasgadas, coloque o alho e acebola sobre as folhas.
  6. 6.
    Adicione as batatas sobre a escarola, coloque salsa picada a gosto.
  7. 7.
    Com a ajuda de uma colher ou espátula, despeje o iogurte sobre as batatas e em seguida adicione o queijo ralado, cobrindo-as bem.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até gratinar bem.
  9. 9.
    (sem cobri-las) retire do forno e sirva ainda quente.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite extra virgem Cebola Escarola Espinafre Gratinados Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Requeijão Parmesão ralado Brocolis Manjericão Parmesão Batata

Batata Gratinada com Vegetais