Batata Gratinada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia).
- 2.Reserve.
- 3.Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
- 4.Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
- 5.Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite nestlé® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºc) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).