1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
  4. 4.
    Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
  5. 5.
    Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite nestlé® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºc) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Gratinada