1
logomarca cybercook

Batata Gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
  4. 4.
    Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
  5. 5.
    Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite nestlé® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºc) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Gratinada