1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte um refratário retangular grande (35cm x 22cm).
  3. 3.
    Espalhe a metade das fatias de batata no fundo do refratário e polvilhe com sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma vasilha pequena misture a maionese, o leite e o manjericão.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Espalhe metade do creme sobre as batatas arrumadas no refratário.
  8. 8.
    Cubra com o blanquet, as nozes, o tomate seco e a metade do queijo.
  9. 9.
    Acomode o restante da batata e polvilhe com sal.
  10. 10.
    Espalhe a outra metade da mistura de maionese e polvilhe o restante do queijo.
  11. 11.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique macia e a superfície esteja gratinada.
  12. 12.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Blanquet de peru Gratinados Leite Maionese Nozes Queijo minas frescal Receitas salgadas Tomate seco Queijo minas Manjericão Batata

Batata Gratinada