Batata Gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.Unte um refratário retangular grande (35cm x 22cm).
- 3.Espalhe a metade das fatias de batata no fundo do refratário e polvilhe com sal.
- 4.Reserve.
- 5.Em uma vasilha pequena misture a maionese, o leite e o manjericão.
- 6.Misture bem.
- 7.Espalhe metade do creme sobre as batatas arrumadas no refratário.
- 8.Cubra com o blanquet, as nozes, o tomate seco e a metade do queijo.
- 9.Acomode o restante da batata e polvilhe com sal.
- 10.Espalhe a outra metade da mistura de maionese e polvilhe o restante do queijo.
- 11.Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique macia e a superfície esteja gratinada.
- 12.Sirva quente.