1
logomarca cybercook

Batata Gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte um refratário retangular grande (35cm x 22cm).
  3. 3.
    Espalhe a metade das fatias de batata no fundo do refratário e polvilhe com sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma vasilha pequena misture a maionese, o leite e o manjericão.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Espalhe metade do creme sobre as batatas arrumadas no refratário.
  8. 8.
    Cubra com o blanquet, as nozes, o tomate seco e a metade do queijo.
  9. 9.
    Acomode o restante da batata e polvilhe com sal.
  10. 10.
    Espalhe a outra metade da mistura de maionese e polvilhe o restante do queijo.
  11. 11.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique macia e a superfície esteja gratinada.
  12. 12.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Gratin

Batata Gratin

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Blanquet de peru Gratinados Leite Maionese Nozes Queijo minas frescal Receitas salgadas Tomate seco Queijo minas Manjericão Batata

Batata Gratinada