logomarca cybercook

Batata Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga.
  3. 3.
    Coloque as batatas, polvilhe sal e pimenta e regue com manteiga derretida.
  4. 4.
    Cubra com muçarela e jogue por cima o leite e o creme de leite.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até a batata ficar macia e dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata