1
logomarca cybercook

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ).
  3. 3.
    Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Christiane Rangel

Muito boa.

Silvana Márcia

Dessa forma não havia esperimentado essa receita. Vou fazer correndo, somente que vou fazer uma leve mudança. Vou usar o leite de soja e o creme de leite de soja, que Graças a Deus está no mercado. Bjus

Acompanhamentos Amidos Francesa Creme de leite Gratinados Manteiga Pimenta Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Batata

Batata Gratinada Tradicional Francesa