logomarca cybercook

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ).
  3. 3.
    Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Christiane Rangel

Muito boa.

Silvana Márcia

Dessa forma não havia esperimentado essa receita. Vou fazer correndo, somente que vou fazer uma leve mudança. Vou usar o leite de soja e o creme de leite de soja, que Graças a Deus está no mercado. Bjus

Acompanhamentos Amidos Francesa Creme de leite Gratinados Manteiga Pimenta Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Batata