Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada Tradicional Francesa

Batata Gratinada Tradicional Francesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

199,59 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ).

  • 3. Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Christiane

Christiane

15/01/2014

Muito boa.

Silvana Márcia

Silvana Márcia

08/07/2007

Dessa forma não havia esperimentado essa receita. Vou fazer correndo, somente que vou fazer uma leve mudança. Vou usar o leite de soja e o creme de leite de soja, que Graças a Deus está no mercado. Bjus