1

Batata gratinada tradicional receita francesa

Batata gratinada tradicional receita francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Corte as batatas em tiras finas e cozinhe no leite e no creme de leite em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz moscada á gosto ( cuidado com a noz moscada que é muito ativa ). Leve ao forno para gratinar salpicando antes por cima pedacinhos de manteiga. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Muito boa.

Dessa forma não havia esperimentado essa receita. Vou fazer correndo, somente que vou fazer uma leve mudança. Vou usar o leite de soja e o creme de leite de soja, que Graças a Deus está no mercado. Bjus

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: