Início

Receitas

Legumes

Receita de Batata Hasselback

Receita de Batata Hasselback

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

Kátia Almeida

Receita enviada por Kátia Almeida

Em 13/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as batatas.

  • 2. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal durante 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

  • 4. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).

  • 5. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.

  • 6. Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 7. Recheie as batatas com a cebola e o bacon cortados em fatias.

  • 8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta do reino (você pode usar outras ervas se preferir).

  • 9. Pincele as batatas com essa mistura, polvilhe com o queijo ralado fresco, e leve ao forno médio pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários