1
logomarca cybercook

Batata Indiana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cubra um refratário grande com a batata. Numa panela, doure bem a cebola com o alho e gengibre, em fogo não muito alto. Polvilhe o curry e o cominho, e refogue-os por 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente o leite de côco e o creme de leite, misturando bem. Acrescente sal a gosto. Cubra as batatas com essa mistura e asse até elas ficarem douradas e o creme solidificar um pouco (cerca de 40 minutos, em temperatura média). Acompanha bem carnes e aves.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Frango à Moda Indiana

Frango à Moda Indiana

Por Claudete Drumond

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

isabela tuany

Essa receita é ótima, todo mundo aqui em casa adorou. Faça vc tbm.

Acompanhamentos Legumes Indiana Cominho Cozinha internacional Curry Gengibre Leite de coco Receitas salgadas Batata

Batata Indiana