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Legumes

Batata Indiana

Batata Indiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

139,25 kcal

Solange Coelho Vereza

Receita enviada por Solange Coelho Vereza

Em 24/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra um refratário grande com a batata. Numa panela, doure bem a cebola com o alho e gengibre, em fogo não muito alto. Polvilhe o curry e o cominho, e refogue-os por 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente o leite de côco e o creme de leite, misturando bem. Acrescente sal a gosto. Cubra as batatas com essa mistura e asse até elas ficarem douradas e o creme solidificar um pouco (cerca de 40 minutos, em temperatura média). Acompanha bem carnes e aves.

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Comentários
isabela

isabela

15/09/2011

Essa receita é ótima, todo mundo aqui em casa adorou. Faça vc tbm.