Início

Receitas

Legumes

Batata Laminada com Bacon

<< Voltar para Cozinha de chef com delícia

Batata Laminada com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

200,04 kcal

Priscila Meira

Receita enviada por Priscila Meira

Em 05/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete bem as batatas com um garfo e leve para cozinhar no micro-ondas por cerca de 5 minutos, dentro de uma vasilha.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 3. Feito isso, com uma faca bem afiada fatie as batatas.

  • 4. Os cortes devem ser verticais, ao longo da batata, e de aproximadamente 1cm a 2cm.

  • 5. Muito cuidado, pois os cortes não podem ir até o fim.

  • 6. Pare 1cm antes, para que as fatias não se soltem na próxima etapa ou na hora de assar.

  • 7. Elas devem ficar presas pela parte inferior (colocar a batata em cima de uma colher de pau ajuda a não cortar até o final).

  • 8. Coloque as batatas laminadas em uma assadeira com papel alumínio untado com azeite.

  • 9. Corte 5 pedaços de bacon por batata e intercale em algumas fatias.

  • 10. Em seguida, derreta a margarina Delícia e regue cada batata com ela.

  • 11. Para 6 batatas médias colocar 2 colheres (sopa) de margarina derretida misturada com um pouco de azeite.

  • 12. Tempere a gosto com sal, pimenta ou qualquer tempero que preferir.

  • 13. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que o bacon esteja torradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

24/07/2014

Essa batata e diferente podendo variar o recheio, mussarela, presunto requeijao,bacon picadinho perfeita