Início

Receitas

Legumes

Batata na Frigideira

Batata na Frigideira

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

331,46 kcal

Geovanna Pizzini

Receita enviada por Geovanna Pizzini

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque todas as batatas e ponha para cozinhar em uma panela com água, até o ponto de purê.

  • 2. Quando estiverem bem macias escorra.

  • 3. Amasse bem as batatas, e misture a margarina e o creme de leite.

  • 4. Em uma frigideira untada com a margarina, faça uma camada com uma parte do purê, até a borda da frigideira.

  • 5. Ponha o presunto, o queijo, os tomates, o orégano, o queijo ralado e o requeijão a gosto.

  • 6. Cubra os ingredientes com mais uma parte do purê de batata.

  • 7. Leve a frigideira ao fogo médio por 10 minutos e, com auxílio de outra frigideira untada vire a parte de cima da batata e deixe por mais 10 minutos, até que os dois lados estejam dourados.

  • 8. Sirva ainda quente com uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários