Batata na Manteiga no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em palitos ou em rodelas, não muito grossas, nem também finas demais (o proposito é cozinhar as batatas!).
  • 2. Coloque a manteiga ou margarina num refratário (essas eu fiz com margarina, mas fica uma delicia com manteiga!) e leve ao microondas em aberto (sem tampa) por 1 ou 2 minutos para que esta se derreta. Acrescente então as batatas. Espalhe no refratário e polvilhe o sal.
  • 3. Leve ao microondas por 14 minutos em potencia alta, com tampa.
  • 4. Na metade do cozimento, abra e dê uma mexida nas batatas.
  • 5. Sirva a seguir com salsinha picada.
Se quiser, depois acrescente queijo ralado. Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/batata-na-manteiga-no-microondas-fid-476179#bOQXc1SDHaTVmyEG.99

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de microondas Legumes Receitas de batata Margarina Microondas Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: