Início

Receitas

Legumes

Batata na Manteiga no Microondas

Batata na Manteiga no Microondas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

121,05 kcal

Izabel Cristina

Receita enviada por Izabel Cristina

Em 04/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em palitos ou em rodelas, não muito grossas, nem também finas demais (o proposito é cozinhar as batatas!).

  • 2. Coloque a manteiga ou margarina num refratário (essas eu fiz com margarina, mas fica uma delicia com manteiga!) e leve ao microondas em aberto (sem tampa) por 1 ou 2 minutos para que esta se derreta. Acrescente então as batatas. Espalhe no refratário e polvilhe o sal.

  • 3. Leve ao microondas por 14 minutos em potencia alta, com tampa.

  • 4. Na metade do cozimento, abra e dê uma mexida nas batatas.

  • 5. Sirva a seguir com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários