Batata Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o vinagre, o alho, as raspas de limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte 1/4 xícara (chá) do azeite e a salsa.
  5. 5.
    Mexa e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira, aqueça em fogo alto 1/4 xícara (chá) do azeite.
  7. 7.
    Adicione metade da batata e cozinhe em fogo brando, virando as rodelas, até dourarem.
  8. 8.
    Retire a batata com uma escumadeira, ponha o azeite e a batata restante e repita o processo.
  9. 9.
    Retire do fogo, coloque a batata numa travessa e derrame o molho por cima.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Alho Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Raspas de limão