1
logomarca cybercook

Batata Recheada à Bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
  3. 3.
    Não deixe amolecer demais. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  8. 8.
    Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
  9. 9.
    Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolos com recheio ou cobertura Amidos Azeite Creme de leite Batata palha Bolonhesa Bolos com recheio Cebola Gratinados Molho de tomate Mussarela Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Batata

Batata Recheada à Bolonhesa