1

Batata Recheada ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande as batatas, a água e o sal. Cozinhe até que fiquem macias.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher (chá), retire a polpa deixando uma borda de 01 cm de espessura. Reserve.
  • 4. Passe a polpa em uma peneira, coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.Recheie fartamente as metades das batatas com a mistura e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
Os filés de aliche podem ser substituídos por atum ou sardinha. Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: