Batata Recheada ao Forno
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
9 porções
Valor nutricional
141,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande as batatas, a água e o sal. Cozinhe até que fiquem macias.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
3. Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher (chá), retire a polpa deixando uma borda de 01 cm de espessura. Reserve.
4. Passe a polpa em uma peneira, coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.Recheie fartamente as metades das batatas com a mistura e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os filés de aliche podem ser substituídos por atum ou sardinha. Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.