1
logomarca cybercook

Batata Recheada aos Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
  3. 3.
    Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
  5. 5.
    Misture até engrossar.
  6. 6.
    Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Coloque o recheio de quatro queijos.
  8. 8.
    Acomode-as em uma fôrma refratária.
  9. 9.
    Regue com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°c por cerca de 15 minutos para gratinar.

Dicas

  1. 1.
    Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  2. 2.
    Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moída e molho de tomate.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Queijo Receitas salgadas Requeijão Salsinha Mistura para sopa Creme de queijo Mussarela de búfala Parmesão Cebolinha Batata

Batata Recheada aos Quatro Queijos