1
logomarca cybercook

Batata Recheada - Bx Cal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, deixando al dente.
  3. 3.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  4. 4.
    4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    5. Acrescente o molho de tomate e deixe por 5min.
  6. 6.
    6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  7. 7.
    7. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm em cada extremidade.
  8. 8.
    8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
  9. 9.
    9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10min.
  10. 10.
    10. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Creme de leite Azeite de oliva Gratinados Mussarela Receitas salgadas Batata

Batata Recheada - Bx Cal