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Batata recheada com bacalhau desfiado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o bacalhau num recipiente e cubra com água. Deixe o bacalhau de molho por no mínimo 24 horas, trocando a água a cada 4 horas.
  2. 2.
    2. Verifique se o bacalhau não está salgado. Se for preciso coloque-o novamente de molho ou leve ao fogo para cozinhar, trocando a água.
  3. 3.
    3. Retire o bacalhau da água e desfie com as mãos. Reserve.
  4. 4.
    4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  5. 5.
    5. Lave as batatas sob água corrente e embrulhe, uma a uma com papel alumínio.
  6. 6.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas ou até que as batatas fiquem cozidas.
  7. 7.
    7. Retire as batatas do forno e desembrulhe. Corte uma tampa de cada batata, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem próxima à borda para não quebrar. Passe o miolo retirado por um espremedor. Reserve.
  8. 8.
    8. Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer. Acrescente o azeite e a cebola picada, e refogue por 2 minutos.
  9. 9.
    9. Acrescente a salsinha, o purê de batata, o leite, o bacalhau desfiado e mexa muito bem. Verifique os temperos e retire do fogo.
  10. 10.
    10. Recheie as batatas com o creme de bacalhau. Polvilhe queijo parmesão sobre cada batata e leve ao forno novamente para aquecer.
  11. 11.
    11. Retire do forno e sirva a seguir.
Sirva com salada verde, fica muito bom.

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