Batata Recheada com Bacalhau desfiado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o bacalhau com água num recipiente e .
- 2.Deixe de molho por no mínimo 24 horas,
- 3.trocando a água a cada 4 horas, até que o bacalhau não esteja salgado. Se for
- 4.preciso coloque-o novamente de molho ou leve ao fogo para cozinhar, trocando a água.
- 5.Retire o bacalhau da água e desfie com as mãos. Reserve.
- 6.Ligue o forno em temperatura média (180ºC)
- 7.Lave as batatas sob água corrente e embrulhe, uma a uma com papel alumínio.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas ou até que as batatas fiquem cozidas.
- 9.Retire as batatas do forno e desembrulhe. Corte uma tampa de cada batata, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem próxima à borda para não quebrar. Passe o
- 10.miolo retirado por um espremedor. Reserve.
- 11.Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer.
- 12.Acrescente o azeite e a cebola picada, e refogue por 2 minutos.
- 13.Acrescente a salsinha, o purê de batata, o leite, o bacalhau desfiado e mexa muito bem. Verifique os temperos e retire do fogo.
- 14.Recheie as batatas com o creme de bacalhau.
- 15.Polvilhe queijo parmesão sobre cada batata e leve ao forno novamente para aquecer.
- 16.Retire do forno e sirva a seguir.
- 17.Sirva com salada verde, fica muito bom.