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Batata Recheada com Bacalhau desfiado

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau com água num recipiente e .
  2. 2.
    Deixe de molho por no mínimo 24 horas,
  3. 3.
    trocando a água a cada 4 horas, até que o bacalhau não esteja salgado. Se for
  4. 4.
    preciso coloque-o novamente de molho ou leve ao fogo para cozinhar, trocando a água.
  5. 5.
    Retire o bacalhau da água e desfie com as mãos. Reserve.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180ºC)
  7. 7.
    Lave as batatas sob água corrente e embrulhe, uma a uma com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas ou até que as batatas fiquem cozidas.
  9. 9.
    Retire as batatas do forno e desembrulhe. Corte uma tampa de cada batata, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem próxima à borda para não quebrar. Passe o
  10. 10.
    miolo retirado por um espremedor. Reserve.
  11. 11.
    Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer.
  12. 12.
    Acrescente o azeite e a cebola picada, e refogue por 2 minutos.
  13. 13.
    Acrescente a salsinha, o purê de batata, o leite, o bacalhau desfiado e mexa muito bem. Verifique os temperos e retire do fogo.
  14. 14.
    Recheie as batatas com o creme de bacalhau.
  15. 15.
    Polvilhe queijo parmesão sobre cada batata e leve ao forno novamente para aquecer.
  16. 16.
    Retire do forno e sirva a seguir.
  17. 17.
    Sirva com salada verde, fica muito bom.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Prato para refeições

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