logomarca cybercook

Batata Recheada com Bacon e Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavar muito bem as batatas.
  2. 2.
    Fazer um corte nas batatas cruas, na horizontal.
  3. 3.
    Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  4. 4.
    Polvilhar sal e reservar.
  5. 5.
    Numa tigela misturar os ovos, o creme de leite, a mussarela, orégano, sal e os temperos.
  6. 6.
    Rechear as batatas e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Colocar num refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  9. 9.
    Retirar o papel e deixar até dourar.
  10. 10.
    Retirar do forno, colocar o bacon e servir imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Ovos Creme de leite Bacon Mussarela Orégano Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata