1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada com Bacon e Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar muito bem as batatas.
  2. 2.
    Fazer um corte nas batatas cruas, na horizontal.
  3. 3.
    Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  4. 4.
    Polvilhar sal e reservar.
  5. 5.
    Numa tigela misturar os ovos, o creme de leite, a mussarela, orégano, sal e os temperos.
  6. 6.
    Rechear as batatas e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Colocar num refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  9. 9.
    Retirar o papel e deixar até dourar.
  10. 10.
    Retirar do forno, colocar o bacon e servir imediatamente.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Ovos Creme de leite Bacon Mussarela Orégano Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata

Batata Recheada com Bacon e Queijos