1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata recheada com carne de soja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas sem casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a “carne moída” até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por mais 10 minhos aproximadamente. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Batata palha Carne de soja Comida vegetariana Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Proteína de soja Batata

Batata recheada com carne de soja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html