1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada com Carne Moída e Cottage

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso.
  4. 4.
    Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.
  5. 5.
    Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (7)

João Tr

Adorei esta receita é deliciosa e muito fácil de fazer!! experimentei também esta versão que gostei muito:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-batata-recheada-com-carne-moida-3816.html Espero que goste :P

Elaine Lopes

Boa receita!

Leticia Caruso

é fácil.

jucimara

gostaria de saber se da pra substituir o queijo ralado por queijo fatiado? abraços obgada

Jucimara, boa tarde! Pode sim, use o queijo que você mais gostar... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda Barbosa

Fiz e adorei, mas coloquei muito molho branco. Próxima vez usarei menos. Receita rápida!

rosesilva

Adoro todas as receitas postadas, e já tive sucesso em todas que preparei. Obrigada por compartilhar essas delicias. Um abraço

Valquiria Fenelon Pereira

Ficou muito bom esta receita e ainda é fácil de fazer.

Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Light Cottage Gratinados Margarina Margarina light Orégano Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Batata Recheada com Carne Moída e Cottage