1
logomarca cybercook

Batata Recheada com Carne Sol

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente".
  2. 2.
    Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  3. 3.
    O purê está pronto.
  4. 4.
    Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
  5. 5.
    Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.

Pode variar recheio à gosto

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (2)

Mara Moura

Muito bom

Mara Moura

Bom

Carne Inglesa Sobremesa Creme de leite Carne de sol Cheddar Margarina Mussarela Pratos principais Queijo Receitas salgadas Requeijão Cebolinha Batata

Batata Recheada com Carne Sol