Batata Recheada com Carne Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
  2. 2.
    Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.
Pode variar recheio à gosto

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Mara Moura

Muito bom

Mara Moura

Bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Como fazer pure de batata Receitas de batata Creme de leite Carne de sol Cheddar Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha