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Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.
  2. 2.
    Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
  4. 4.
    Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.
  5. 5.
    Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas, o sal e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
  7. 7.
    Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com fatias de tomate cereja.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Obs: para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva.
  11. 11.
    Embrulhe-as em papel alumínio e asse em forno quente.
  12. 12.
    Experimente com outros recheios de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Roseli Maria da Silva Nascimento

olha que receita ótima

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Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas