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Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.
  2. 2.
    Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
  4. 4.
    Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.
  5. 5.
    Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas, o sal e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
  7. 7.
    Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com fatias de tomate cereja.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Obs: para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva.
  11. 11.
    Embrulhe-as em papel alumínio e asse em forno quente.
  12. 12.
    Experimente com outros recheios de sua preferência.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Roseli Maria da Silva Nascimento

olha que receita ótima

Legumes Brasileira Cream cheese Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Endro Queijo Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa Sul Creme de queijo Papel alumínio Batata

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