1

Batata recheada com estrogonofe de filé

Batata recheada com estrogonofe de filé
Batata recheada com estrogonofe de filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
  • 2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
  • 3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
  • 4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
  • 5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
  • 7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
  • 8. Por cima jogue a batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: