logomarca cybercook

Batata recheada com estrogonofe de filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
  3. 3.
    Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
  4. 4.
    Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
  7. 7.
    Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
  8. 8.
    Por cima jogue a batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Batata palha Catchup Champignon Palmito Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó Filé mignon Batata