Início

Receitas

Carnes

Batata Recheada com Estrogonofe de Filé

Batata Recheada com Estrogonofe de Filé

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,17

Informação nutricional

Valor nutricional

435,49 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.

  • 2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.

  • 3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.

  • 4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.

  • 5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.

  • 7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.

  • 8. Por cima jogue a batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários