1
logomarca cybercook

Batata Recheada com Filé de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Corte uma tampa no sentido do comprimento das batatas e retire com cuidado a polpa.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.
  5. 5.
    Junte o peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    Junte a polpa de batata reservada e misture até que a massa fique homogênea.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde e metade do requeijão.
  8. 8.
    Recheie as batatas, cubra-as com o restante do requeijão e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecerem.

Se preferir, substitua o requeijão por 50 g de mussarela ralada. Observe o cozimento das batatas, para evitar que elas rachem. 

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Crédito: Fonte: site Knorr

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Amidos Azeite Azeite de oliva Receitas salgadas Salsinha Filé de peixe Batata

Batata Recheada com Filé de Peixe