logomarca cybercook

Batata recheada com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
  2. 2.
    Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo. Tempere com sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Misture e recheie as batatas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-recheada-frango-394746.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Microondas Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Casca de Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Batata