Início

Receitas

Aves

Batata Recheada com Frango

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batata Recheada com Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

211,00 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

  • 2. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.

  • 3. Em uma frigideira refogue o frango com o alho, o sal e a pimenta.

  • 4. Retire do fogo e misture o requeijão e o suco de meio limão.

  • 5. Com ajuda de uma colher, abra cavidades nas batatas, retirando o miolo.

  • 6. Misture o miolo das batatas com o frango com requeijão.

  • 7. Recheie as batatas e decore com as raspas de limão.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários