Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Manteiga e Salsa

Batata Recheada com Manteiga e Salsa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

278,76 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.

  • 2. Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plástico e forme um rolo.

  • 3. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.

  • 4. Lave bem as batatas com casca.

  • 5. Corte uma fatia fina do fundo, no sentido vertical para que a batata fique em pé.

  • 6. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.

  • 7. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar.

  • 8. Escorra e reserve.

  • 9. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidades de cada batata.

  • 10. Transfira para um prato e sirva em seguida.

  • 11. Dica: Você pode preparar o rolo de manteiga temperada e deixar no freezer.

  • 12. Além de temperar batatas cozidas, também pode ser usado para preparar uma massa de última hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários