logomarca cybercook

Batata Recheada com Mortadela Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno durante 20 minutos à temperatura de 200ºc.
  2. 2.
    Coloque as batatas embrulhadas, uma a uma, em papel alumínio e perfuradas com um garfo para assar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Espete um palito para saber se já esta assada.
  4. 4.
    Pique a cebola e refogue na manteiga, coloque a mortadela picada bem fina deixe fritar por cerca de 5 minutos, reserve e espere esfriar um pouco.
  5. 5.
    Retire as batatas do forno, abra no sentido do comprimento, retire um pouca da batata, para poder rechear, coloque uma leve camada de catupity, depois o recheio de mortadela, e cubra com o catupiry, leve ao forno por apenas 10 minutos só para derreter o queijo, sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Fonte: site aurora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mortadela Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Defumados Batata