1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada com Mortadela Defumada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno durante 20 minutos à temperatura de 200ºc.
  2. 2.
    Coloque as batatas embrulhadas, uma a uma, em papel alumínio e perfuradas com um garfo para assar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Espete um palito para saber se já esta assada.
  4. 4.
    Pique a cebola e refogue na manteiga, coloque a mortadela picada bem fina deixe fritar por cerca de 5 minutos, reserve e espere esfriar um pouco.
  5. 5.
    Retire as batatas do forno, abra no sentido do comprimento, retire um pouca da batata, para poder rechear, coloque uma leve camada de catupity, depois o recheio de mortadela, e cubra com o catupiry, leve ao forno por apenas 10 minutos só para derreter o queijo, sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Fonte: site aurora.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mortadela Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Defumados Batata

Batata Recheada com Mortadela Defumada