Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada com Mortadela Defumada

Batata Recheada com Mortadela Defumada

diet

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

188,01 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Fonte: site aurora.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno durante 20 minutos à temperatura de 200ºc.

  • 2. Coloque as batatas embrulhadas, uma a uma, em papel alumínio e perfuradas com um garfo para assar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Espete um palito para saber se já esta assada.

  • 4. Pique a cebola e refogue na manteiga, coloque a mortadela picada bem fina deixe fritar por cerca de 5 minutos, reserve e espere esfriar um pouco.

  • 5. Retire as batatas do forno, abra no sentido do comprimento, retire um pouca da batata, para poder rechear, coloque uma leve camada de catupity, depois o recheio de mortadela, e cubra com o catupiry, leve ao forno por apenas 10 minutos só para derreter o queijo, sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários