1
logomarca cybercook

Batata Recheada com Mussarela e Bacon

11
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar muito bem as batatas.
  2. 2.
    Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  3. 3.
    Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
  4. 4.
    Polvilhar sal e reservar.
  5. 5.
    Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, mussarela e orégano.
  6. 6.
    Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
  7. 7.
    Colocar num refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  9. 9.
    Retirar o papel e deixar até dourar.
  10. 10.
    Retirar do forno e colocar o bacon e servir imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (11)

Schirley Regly

A poupa da batata é retirada crua?

Boa tarde! Isso mesmo, para fazer a cavidade onde será colocado o recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Liana

muito boa

Kete Rufino

Eu fiz! =D Mas tive umas dúvidas... Quando terminei de preparar o recheio, havia muito liquido. Como se a batata tivesse soltado muita água... Além disso, sobrou bastante recheio depois que preenchi as batatas. Eu deveria tirar o excesso de água das batatas antes de preparar o recheio? P.S: Mesmo com esses contratempos, ficou gostoso. ;-)

Mara

Achei muito confuso, vc corta a bata e crua, até aí tudo bem, depois vc mistura o recheio... não explica de que forma coloca a batata no recheio... se vc cortou crua vai misturar crua com ovo, mussarela e orégano? o.O

Mara, boa tarde! A receita em questão é de batata recheada, portanto, deve-se cortar a batata de forma a encaixar o recheio e levar ao forno, para que ambos cozinhem. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Stefane julian dos Santos Costa

Acabei de fazer no almoço e ficou incrível! Amei... estão de parabéns!!

Kete Rufino

Se não puder servir na hora, qual o procedimento? Se esfriar antes dos convidados chegarem, pode só esquentar um pouco novamente?

Kete, boa tarde! Você pode pré-assar a batata sem o recheio por volta de 30 minutos, e quando seus convidados chegarem, recheá-las e assar o restante do tempo indicado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bruna

muito legal

Margarete Bianchi

Essa batata recheada, deve ser uma delicia vou fazer aqui em casa.

fatima

gostaria de receber novidades culinarias de todos amigos do face cyber cook obrigado

Fatima, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deunice Fiebig

Boa sugestão..

Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Papel alumínio Batata

Batata Recheada com Mussarela e Bacon