logomarca cybercook

Batata Recheada com Parmesão e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa na batata.
  2. 2.
    Retire um pouco do miolo da batata e reserve.
  3. 3.
    Refogue os dentes de alho, a cebola e o bacon e reserve.
  4. 4.
    Prepare o molho bechamel misturando o leite, amido de milho e o tempero
  5. 5.
    Mexa em fogo baixo até engrossar.
  6. 6.
    Pegue o miolo da batata e amasse até virar um purê.
  7. 7.
    Monte a batata em camadas colocando primeiro o molho, depois o refogado do bacon.
  8. 8.
    Adicione o purê de batata e complete polvilhando queijo ralado por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno até gratinar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Gratinados Queijo ralado Batata