Batata Recheada com Presunto e Queijo

Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
  • 2. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  • 3. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Orégano Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Receitas salgadas Noz moscada

Comentários (13)

Saborosa, mas a minha grudou muito na frigideira...alguma ideia??

Oi Simone! Provavelmente a frigideira estava quente demais na hora do preparo, e a mistura de azeite com manteiga acabou secando. Você pode tentar também com uma frigideira anti-aderente, caso queira mais segurança para não grudar. Quando fizer a receita de novo, conta pra gente como ficou, tá? =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tentativa número 1....10 pra batata e 0 pra cozinheira ......kkkkkkkkk #partiu segunda tentativa...

A batata ralada é crua?

Olá Rúbia! Sim, a batata ralada é crua. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ECONÔMICA PRÁTICA E MUITO GOSTOSA! PARABÉNS!!

Hum.. que delicia.

bom

a batata ralada é crua ou tem que estar cozida? Obrigada.

Silvana, boa tarde! A batata tem que estar crua, e será cozida quando levada à frigideira. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não precisa cozinhar a batata antes?

Werner, boa tarde! Não precisa, pois como ela está ralada, assa com maior facilidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Isso é tudo de bom, delícia.

Isso é uma delícia demaissssssssssssssssssssss

mas bah, facílima de se fazer, bora lá preparar.

É uma delícia e muito fácil de fazer. Eu recomendo!!!

Essa receita é simplesmente um arraso. Fiz com carne picada e com frango.Ambas ficaram maravilhosas....Ótima....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: