logomarca cybercook

Batata Recheada com Presunto e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma.
  2. 2.
    Una-as e enrole no papel aluminio.
  3. 3.
    Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta.
  4. 4.
    Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal.
  5. 5.
    Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina.
  6. 6.
    Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto, a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
  7. 7.
    Rendimento: 1 porção.

Os recheios podem variar, dependendo da sua preferência. Você pode fazer de frango com requeijão, carne moída, camarão, strogonoff, carne seca, salsicha.... Vai de acordo com a sua criatividade!!! Bom apetite!!!

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Papel alumínio Cebolinha Batata