logomarca cybercook

Batata Recheada com Queijo e Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Quando as batas estiverem frias, e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.
  2. 2.
    Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.
  3. 3.
    Em volta da batata, salpique sal.
  4. 4.
    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite dica: sugiro que não troque a mortadela pelo presunto, pois a mortadela deixa um gostinho especial na batata.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Farinha de rosca Mortadela Mussarela Ovo Queijo Café da manhã Batata