1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Recheada com Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html