logomarca cybercook

Batata Recheada com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Parmesão Batata